Окна RUS. ТА

Слегка отмытая
Личность -
уже сгодится
и для чистого
Культа.

Самое острое
оружие слабеющих -
это Ложь
против крепнущего.

Украина: борьба
за европейские
ценности-циничности -
всё продолжается.

Желание Мира -
всё воинственнее...

Богатая латиница
скупает нищие -
не только
кириллицы...

Ура - патриотизм -
не истребить
даже банзай -
космополитизмом.

Борьба
за Власть
заканчивается -
не только
туше,
но и нокаутами.

Бить будем -
бо-бо,
и не только -
по пе-жо...


Рецензии