зИму жаль...

Февраль, как кок - кондитер,
Так выпечка свежа,
Одел пушистый свитер,
Готова и дежа.

Зима одела фартук -
Разделать пирожки,
Февраль - нарядный галстук,
Меняли на стишки.

Стихов фонтан открыли,
Старались стар и млад,
И под конец решили -
Устроить Хит - Парад.

Последний выход в люди -
Декабрь!Январь!Февраль!
Весенние прелюдии,
Немного зИму жаль...


Рецензии