Верю и надеюсь

Уходишь? Иди. Плакать точно не стану.
Я буду смеяться всем бедам на зло.
Но только не надо считать это странным:
По-моему, мне и тебе повезло.

Ты встретил любовь. Я отныне свободна.
Ведь мы расстаёмся с тобой навсегда.
И если судьбе моей будет угодно,
Она для меня припасёт Божий дар.

В душе для любви моей места хватает.
Я верю, надеюсь и этим живу.
Печаль, словно снег прошлогодний, растает.
О счастье мечты за собой позовут.

Я вновь полюблю и счастливою буду.
И ты будь счастливым, желаю любя.
Что было меж нами, как сон, позабуду.
Но сердце навечно запомнит тебя.


Рецензии