Сила любви

С первого взгляда влюбился,
Потерял душевный покой,
Как ангел с неба спустился,
Пленил своей красотой!

Если тебя я не вижу,
То кошки скребутся в душе,
Когда же голос твой слышу,
Мгновенно меняюсь в лице.

Лечу с улыбкой навстречу,
Радости скрыть не могу.
Душу мою ты полечишь
И я не останусь в долгу.

Вместе с тобою мы сила,
Та сила великой Любви,
Что этот мир сотворила
И стала опорой семьи!


Рецензии