Зимние птицы
Морозное утро, конец февраля.
Их песни напомнят мне снова о лете,
Хотя за окном ещё снег и зима.
Но птицы совсем не боятся мороза
И ловят холодного солнца лучи.
На тоненьких ветвях высокой березы
Весенние песни поют мне они.
Свидетельство о публикации №119022801326