Финальная песня

Возьми мою руку, в глаза посмотри,
Подходит к концу этот год...
Кусочек тепла друзьям подари,
И чудо произойдет!
Меняемся с каждой минутой все мы,
Ничего постоянного нет,
Наполним светом сердца и умы,
И согреет нас этот свет.

Отбрось все заботы сегодня,
Есть только "здесь и сейчас",
Мы знаем, что бал новогодний
Объединяет всех нас.

Новый год уже на пороге,
Бесстрашно его встречай!
в тех, с кем идешь по дороге,
Ошибок не замечай.
И только к себе будь строгим,
А другим помогай от души,
Удается это немногим,
Полезным быть поспеши.

Поросенок, вокруг оглянись,
Не только в твоем пятачке красота,
Попугай, на других не сердись,
Ослик, будь смел от ушей до хвоста!
Желаю я красному шару
Начать писать мемуары,
Гирлянда, покойся в тиши,
Сосулька, все знать не спеши!
Желаю Радостной Шишке
Смешить всех без передышки!

Довольно слов, ведь время танцев!
За столом собралась вся семья,
У грусти сегодня нет шансов,
С новым годом, родные, друзья!


Рецензии