Зря я пальцы делал веером, 2017

Зря я пальцы делал веером,
все равно ведь не поверила
ты, что я крутой,
вот стою один, как дерево,
где-то за чертой,
просто черти что,
а в душе грусть не измерена,
горечь и застой,
я окутан тьмой,
полон злой зимой,
видно, брак,
сошел с конвейера,
зря - дурак
я пальцы веером
делал, боже мой,
дуб -
я туп
и глуп,
как дерево,
ясно все само,
ты улыбкою не встретила,
ничего мне не ответила
на вопрос немой!


Рецензии