443 Какая дивная весна...
Смотри, она уж у порога!
Зима уходит, не спеша…
Природа дарится от Бога!..
Пылает заревом рассвет,
Зимы последние страдания,
Прощаясь,нам пошлёт привет:
До следующего до свидания!...
Встречайте праздником Весну!
Улыбкой с раннего рассвета...
Душой простор и чистоту,
Дарите утреннему свету!!!
Мир распахнулся в тишине,
Мерцают, падая снежинки...
Последний шаг зимы уже...
На щёчки капают слезинки...
Я пожелаю счастья им...
И возродиться в лунном свете!
Прощаясь, радости двоим:
Зиме ушедшей и весне в букете!!!
С весною всех, мои друзья!
Улыбку не жалей прохожим...
Проснётся Солнышко не зря...
На радость будет Мир похожим!!!
Весны в душе и наяву,
Порадуйте, друзья, прохожих!
Коль улыбнулись, Вас, поймут,
Весна в душе, любовь тревожит!!!
Свидетельство о публикации №119022801312
имя, милые картинки весны.
Весна тревожит любовь и все чувства человека.
Прекрасный стих.
Пусть ваша жизнь цетёт как красавица весна.
Надежда Зара Торчинова 16.03.2021 11:46 Заявить о нарушении
Утра доброго, как прежде!!!
Людмила Делий 16.03.2021 05:43 Заявить о нарушении