Слова топорщатся 2017
топорщатся
и не влезают
в строчки,
а мне опять
приснилась
в эту ночь
прекрасная
трактирщица,
до точки
дошел я,
мне не хочет
бог помочь,
но буду я
без устали
долдонить
и стану
неустанно
повторять:
«верните мне
трактирщицу
Гольдони,
я не хочу
прекрасный сон
терять
и снова мысли
рвутся на перо,
во мне ни что
сон дивный
не убило,
ты - Коломбина,
ну, а я -Пьеро,
прошу: прости
влюбленного
дебила,
мне без тебя
на свете
все не мило,
все без тебя
уныло
и старо,
ты беса
вновь вселила
мне в ребро,
хочу чтоб
сотворила
ты добро,
со мной было
и все прекрасно
было,
не рвали ветры
вновь небес
шевро,
прекрасен бес,
вселенный
мне в ребро,
живу покуда
сердце
не застыло
и жду
вновь чуда
и бурлит
нутро,
волной
надежда
снова
накатила!
Свидетельство о публикации №119022801306