Когда хочу доброго предстоит мне злое
Зачем я про Корчагина читал?
Для меня МРОТ так низко опустился
Зачем же я о Космосе мечтал?
Я остаюсь, они же, улетели
И отвернулась от меня мечта
Зачем о светлом пели в колыбели?
Училка мне попалася не та...
Зачем, зачем, вы люди злые
Меня отправив на покой
Себе хоромы золотые
Смеётесь ныне надо мной?
Свидетельство о публикации №119022801297