Переливы любви. весеннее

Весна спустилась солнышком
На фантики конфет,
Ты гладила ладошками
Мимозы жёлтый цвет.

Горошинки,как шарики
Катились в неба плёс,
Где синие фонарики
Светились в каплях слёз.

Букетик тёплой веточкой
Ложился на плечах,
И кофе тонкой ленточкой
От радости запах.

Горят веснушки смелые,
На щёчках солнца свет.
Любовь - ромашка белая...
Гадаем.? Или нет?

Ефим Грубый.


Рецензии