раскачка враскорячку

Не время раскачке в стране-раскорячке!
Лет двадцать призывы с трибун...
Ну, ладно бы, лектор так бредил в горячке,
Твердил заклинанья колдун.
На полном серьёзе несутся призывы
К работе на благо людей!
Другие в ответ на призывы позывы:
Хохочет чиновный халдей.))


Рецензии