Прошу прощения, друзья...

Прошу прощения, друзья...
За то, что вольно, иль не вольно,
Возможно... я коснулась ран,
Их очищая, ПРАВДОЙ-СЛОВОМ...

Не тем... что опыт жизни дал.
Меняется мой взгляд, не скрою,
По мере, понимания того...
Что открывает,  БОЖЬЕ СЛОВО.

И радостно, мне в тот момент,
Когда я вижу, ЖИЗНЬ во взгляде.
Пусть где-то, больно режет СВЕТ,
Но, ВИДЕТЬ БОЖЬЕ позволяет...


27 февраля 2019г.


Рецензии