Всё каноны поменяли?
власти северной страны?
И фарватер изменяли,
за протухшие блины?
Кто мину подложил,
чтобы всё взорвалась?
Когда янки разрешил,
в одночасие началось?
Там с помоек понеслось,
одно рыжее молчало?
Аж по миру разнеслось,
будто резано кричало?
О прогрессии кричали,
сами ж люто воровали?
А друзья по миру ждали,
куда русичи сбежали?
Кто их лихо накрутил,
что про дружбу забывали?
Может разум повредил,
иль наркозом накачали?
Как же съедены блины,
власти северной страны?
Перед янки раком встали
и все каноны поменяли?
Свидетельство о публикации №119022801219