Лирика. За все в ответе

               
                Мы-не голодные с тобою,
                Не знаем с хлебом перебоя.
                Но,знаю,стан немало есть,
                Где детям нечего поесть.

                И,если,сеем мы разумное,
                Пора остановить безумие.
                В стране,где голодают дети,-
                Правительство за все в ответе.

                На-пьедестале Вы,-
                Виновники  слезы.
                Законов много Вы издали,
                Но для чего Вы их писали!

                Ведь дети-достояние Земли,
                Быть не должно протянутой руки.
                Законов Ваших мишура
                Не стоит медного гроша.
               

 


Рецензии