Традиция
открывается тема на форуме,
патриотами рифмы полезные
на площадь спешат соборную.
Ищут, как дети в стихах:
пожарные и милиция,
кого обвинить в грехах?
Ну, ясен же пень - традиция.
Бедных и "глупых гоев"
опять обокрали евреи.
Да, что же это такое?
За себя постоять не умеют?
Герои всех войн Отечества:
Бородинской, на Калке битвы...
Как пироги купеческие,
ваши пенсии режут бритвой.
Вживую жрут ископаемые,
жиреют на крови конфликтов!.
А вы пеняете барину:
много ящуров реликтовых.
Поднимите с печи Емелю,
да сварите из щуки уху.
Разве было чего не умели?
Отвечайте, как на духу.
Свидетельство о публикации №119022801172