Не смотри что седой мой волос
Опален он лучами любви
Посмотри: я твой и ладный
Только вглубь души посмотри
Посмотри снежок не валит
И всё тает от тепла любви
Миру, любви свои руки подставляй
Ведь Сочи ждет чтоб мы влюбились
Чтоб наступил скорее май
Море поет и шепчет дивно
Отдав всю ласку берегам любви
Протяни руки, отзовись, мы рядом, близко
Я молодой душой, внимательно смотри
Для нас обоих звёзды сошлись
На небе голубом любовью засверкали
Зовут нас в край любви вековой
Не смотри что мой волос седой
Для тебя и любви я совсем молодой
Унесу на руках родную в любые дали
Свидетельство о публикации №119022801171