Жену надувал, чтобы помолодела...

"Если резиновую женщину
немного сдуть,то она
будет выглядеть
постарше..."


Юмор из "Одноклассников"




От жизни Петя ведь не отставал,
Старался он и шел к желанной
цели:
Жену свою,жалея,надувал:
Помолодела чтобы:чрез
естественные щели...


Рецензии