Моя Мать, напои ребенка, сладкой сказкой, что плыв

Я, проклят!
Проклятье
меня кормит.
Когда подымаюсь
в горы.
Когда витаю
в облаках
над моей Землею.
Всю родню мою
обнимаю.
Счастье!
улыбнись,
укажи дорогу.
Звезды!
Боги мои,
вы устали.
Слезы лью напрасно.
Стоны мои не слышат.
Воют звери,
в диком лесу часто.
А, я прошу Солнце!
прошу Луну родную.
Дайте воды напиться,
взлететь к небесам,
чтоб увидеть в дали,
ту!
Где Силы, мысли рождают.
Мне, ничего не надо.
Отец, улыбнись мне в награду.
Моя Мать,
напои ребенка,
сладкой сказкой,
что плывет с зарею.
Мир вам, мои дети...


Рецензии