История любви
Любви настолько прекрасной,
Где радость была,как свет
И бесконечное множество красок.
У каждой в жизни был сюжет,
Где в любви купалась с головою,
Когда встречая утренний рассвет,
Была счастлИва душою.
Его она несёт через года,
В нём живёт той любви частичка,
Напоминая ей всегда,
Как любила тогда безгранично.
Свидетельство о публикации №119022811426
Вам вдохновения и радости жизни!
Марина Подопригора 2 16.07.2019 14:27 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 17.07.2019 22:31 Заявить о нарушении