Всё вернётся

   Всё вернётся на круги своя.
   Нет,ни вспять,а по новому кругу:
   Запах яблонь и трель соловья,
   И сердца,что стучат друг для друга.
   За зимой будет март и апрель,
   За весной - долгожданное лето.
   И качается,как колыбель,
   Жёлтый месяц в тиши предрассветной.
   Лето,осень,зима и весна,
   Всё идёт по извечному кругу.
   Вновь целует морская волна
   Пляж пустынный,как верного друга.
   Всё вернётся на круги своя.
   Жизнь расставит опять по порядку
   Всё,что в жизни напутала я,
   Всё,что было не ровно,ни гладко.
   Всё вернётся на круги своя.


Рецензии