Черта. Прыжок. Переворот

Не в моде нынче постоянство
И правда тоже не в чести.
Скорее правда -  хулиганство
И от пяти до десяти.

Не пишут правду на заборах.
В раю подкамерный народ.
На перекрёстках линзы-воры.
Черта. Прыжок. Переворот.

Попробуй выскажись в фейсбуке.
Кого-то говорят в острог
Определили. На поруки
Не отдадут жевать творог.

Весна запахла несвободой.
Что дальше? Крепость? Браво. Бис.
Кто в рабство к банкам.
Кто зевотой
Спасает разум.
- от...е..

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=51364


Рецензии