Зимнее прощальное

Зима последний раз коснулась
Седыми пальцами земли
Во всю ей в спину дышит юность
Невинной девочки - Весны

До свидания, Белая Сеньора,
Спасибо за твои дары,
За те из сахара ковры,
Обогатившие просторы

Родных краев, что сердцу милы,
Ты ведь при царствии своем
Всё будто в сказку превратила
Приход твой новый все мы ждём.

Ну, а пока тебя подменит
Весны младенческая нежность,
И все вокруг позеленеет,
И воздух переполнит свежесть.


Рецензии