Такой как он

С таким как он кружилась б голова,
И к черту все сомнения и страхи.
С таким как он я б снова  ожила,
Поверив в безрассудность, счастье.
С таким как он нет и нужды в вопросах,
Не отрываясь лишь смотреть глаза в глаза.
С таким как он  на редкость очень просто,
Тепло, светло и не сойдешь с ума.
С таким как он спокойно и надежно,
Открытость без кокетсва и игры.
Только такие вот давно уж несвободны
И нет надежды,  как не будет и вины. 


Рецензии