О счастливой любви

Любовь - это теорема, которую нужно доказывать каждый день тому, кого любишь, и каждый миг - самому себе. Писать о настоящей сильной счастливой любви сложнее, чем о несчастной. И поэтому так мало произведений, доказывающих, что любовь может все. Из фильмов вспоминается "Не могу сказать "прощай"" Бориса Дурова(1982). Из литературных прозаических произведений - "Алые паруса" Александра Грина, в поэзии - "Жди меня и я вернусь" Константина Симонова.


Рецензии