больно зиме

снова целуешь
жаль, что не любишь
да и не надо
жизнь - награда
только для сильных
слабые - гибнут
от потоков слез
все не всерьез
нет, не отвечай, не надо
ты же знаешь, какой вопрос

***

не будет
больно зиме
уходить от весны
тают снега
прошлое - пыль
прошлое сон
а ты извне
очень жаль, но все-таки
будет
больно зиме


Рецензии