Мой прадедушка герой! стих был написан для ребенка

Мой прадедушка герой !
Он с врагом сражался.
Защищал собой страну,
Пули не боялся !
В наступление на фашистов ,
Целовал он крестик.
Чтобы Бог его хранил
И народ советский !


Рецензии