Снежок
Он на весну обиделся:
"Всё ей неймётся,скачет всё,
И день погожий выдался.
Вон солнце из-за облачка,
Как самовар в окошке.
Ах,полежу под ёлочкой,
Погрею бок немножко."
Пригрелся,разомлел снежок,
А солнце - словно печка,
И быстро светлый ручеёк
Вниз побежал,на речку.
Свидетельство о публикации №119022811297