за стеклом

я теперь для тебя за стеклом
я по ту сторону
мне все равно, все равно, все равно
я уже ничего не чувствую
это ложь

уничтожь все мои стихи
говори, только (не) о любви
и другую боготвори
я, увы, не святая

я шагаю по краю
птица отбилась от стаи
и разучилась летать

я не могу спать
сна ни в одном глазу
у меня большие зрачки
а небо цветом в лазурь

теперь без меня танцуй
и голову на колени
больше не положить

я помню твою тоску
раньше мы вместе болели
теперь -
порвалась
нить

***

/как хочешь, так и живи

твое сердце тебя обмануло
в нем места нет для любви
жаль, что я об него споткнулась

как хочешь, так и живи/


Рецензии