день весны

первое марта. ура. здорово.
эта бравада покрыта оловом.
чтоб утонуть за ресниц заревом,
чтобы не спиться опять. зареву

и ничего мне терять. скошено.
выбрито и навсегда брошена.
белые руки строчат фанфики.
белые звуки и чай, фантики.

мне б научиться считать признаки.
не удивляться уже призракам
прошлого где-то в стихах. мысленно.
я — принадлежность, из тех, письменных.

просто рука на строке. списано.
просто курсор, что в руке. писарем
выстрочу все, что хочу, правилом.
этой весной я давно правила.


Рецензии