Основа неизменна. 28. 02. 2019 г

     ОСНОВА  НЕИЗМЕННА

Основа Всех и Вся – Любовь.
Есть лишь Она и ничего иного.
Подставь синонимы и вновь
не будет результата здесь другого:
Бог или Дух, Жизнь или Свет…
Как видим, изменений нет.
Хоть делай «верть», хоть делай «круть»,
но вечно неизменна Суть!
                28.02.2019 г.


Рецензии