жизнь...

Тот кто любит- тебя не отпустит,
Отпустив на секунду,
Вернёт обратно, говоря без грусти...
«С тобой только буду!»

А те, что разошлись по дорогам,
Найдут новых себе людей,
Будут к новым привыкать порогам,
Узнавая лицо фонарей.

И вот так жизнь идёт день за днём,
Как можем-так живём,
Обжигаемся мы в основном льдом...
Главное чтоб вдвоём...


Рецензии