Цветочку моему...

Твоя любимая черника плакала,

Когда ее я собирал руками

Туманов утро плыло знаками

И  видимый без сна глазами

Рассвет горел тогда так ярко

Лишаясь в исступленьи кислорода

Ковер из мхов густых стелился под ногами-

Скупой ответ пролитому озону

Казались ели стенами тогда

И вертикаль луча была не явной

Пространство было временем всегда

Купаясь в 7776000 минутах нашей манвантары


Рецензии