Почему наука отстает от футбола

Богачам интересно
Все, что прибыль дает.
Прочее неуместно,
Потому отстает
От футбола наука,
Школа от Куршавеля.
Интересная штука:
Знанье подешевело.
Его цена в народе
Менее, чем была.
Главное - развлекуха,
Гламур и беготня
В поисках быстрых денег,
Чтобы всем доказать,
Как тебя судьба ценит,
Как дает в жизнь играть!
Деятели науки,
Вы не в моде сейчас.
С вами только от скуки
Побеседовать час.
Большинству интересней
Новости Пугачевой,
Евровидения песни
И шпагат Волочковой.
     28.02.19г


Рецензии