если что

Независимыми стали,
больше нам никто не нужен,
ото всех давно устали,
если что весь мир разрушим.

.........................................

Напугали всех серьёзно
и никто нам не указ,
успокаивать нас поздно,
да плевали мы на вас.


Рецензии