28. 02. 19

Давненько мне не снились мертвецы
Наверное я перестал бояться
Что схватят душу ледяные пальцы
Теперь мне сняться горы и дворцы

Давненько я не ускорял свой ритм
Нет разницы, когда не чуешь счастья
Нет разницы, что рвёт тебя на части -
Ты сам или химический болид

Я снова поклоняюсь простоте
Кусочку хлеба или банке пива
Ведь все, что нужно нам для дива -
Ловить момент в обычной суете


Рецензии