9691. Там за чертою интернета...

Она смотрела на меня
Там за чертою интернета
А я искал её всегда
Но перекрёстки шли не эти
Она пыталась мне сказать
Но я не видел её писем
Так и не встретились опять
Мы с нею в этом купоросе
А жизнь тикала тик-так
И годы забирали силы
Но мы любили лишь вдвоём
Те непорочные порывы.
Она смотрела на меня
Там за чертою интернета
А я искал её всегда
Но перекрёстки шли не эти.


Рецензии