Не смотри что я маленький

Не смотри ты на меня,
Что котенок уж я маленький,
Как брошусь я на тебя, то увидишь,
Какой я хищный, силами богатенький.
Что  лезешь ты ко мне,
Тебя сейчас я укушу,
Как прыгну в лицо твоё,
Поцарапаю тебя я заодно.
Пустишь горькую слезу,
Свалишь на меня свою вину,
Я, ведь, не трогал тебя,
Сам первым потревожил ты меня.
Уходи ты от меня пока не поздно,
По хорошему не хочешь,
По лицу своему ты схлопочешь,
Меня винить будет поздно.
Ну, что стоишь, по хорошему поспеши,
Уходи быстрей пока не поздно,
Не дразни зверя хищного,
Уходить скорей ты поспеши.
                28.2.2019 года.


Рецензии