Наше счастье хранимо судьбою
Так давно было предрешено.
И любви нитью прочной, стальною,
Крепко связаны оба в одно...
Было горько.. и были потери...
И терзания страстной души...
Но мы вместе с тобою горели...
И огонь этот не потушить...
В древних книгах описано чувство...
Яркий свет и ни капельки тьмы...
Только с ним сердце наше не пусто...
Так гласят вековые псалмы...
Праздной жизнью готов насладиться
Каждый встречный на долгом пути...
И конечно, легко, ведь, влюбиться,
Если в тернии вам не идти...
Можно пробовать сколько угодно...
Начинать всё с нуля вновь, и вновь...
Но итог лишь один - «безысходно»!
Раз не истинна эта «любовь»...
Но когда ты духовно прозреешь...
И когда станешь сердцем искать...
То увидеть так ясно сумеешь...
И дано тебе будет понять...
Наше счастье хранимо судьбою!
Крепко связаны оба в одно -
Рука об руку, чистой душою...
Это свыше определено...
Свидетельство о публикации №119022811139