Выше
в любви и верности. Спасибо.
Слова любви звучат красиво...
Приятный, нежный, вкусный - яд!
Я выпила не мало слов -
сладчайший яд, за каплей-капля.
А стала ли счастливей? Вряд ли.
Слова - трава болиголов...
Я видела не мало дел,
свершенных благодати ради,
но что не привели к отраде...
Не верить - это мой удел...
И лучше - я не буду слышать,
пить яд и на дела смотреть.
Чужая, как обычно, средь...
Средь равных. Я хочу быть - выше.
28.02.2019
Свидетельство о публикации №119022811121