И жизнь начнется вовсе не тогда

И жизнь начнется
вовсе не тогда
когда на свет
ты просто появился
а лишь тогда
когда к тебе приходит
волшебным утром
нежно-голубым
тот лучик света
что и предназначен
и именно и только
для тебя
в его свеченьи
все будет иным
другое небо
и земля другая
и станешь ты
в тот день
едва похожим
сам на себя
в один нежданный миг
как будто чудом
заново родился
чтоб больше
никогда не умереть.


Рецензии