400. На Вас повеяло весной?

На вас повеяло весной?
А на меня повеяло,
Пускай метёт еще кругом,
А я чутью доверила

Пускай так холодно ещё
И солнце так обманчиво,
Но света больше поутру
И вечера заманчивей...

На вас повеяло весной?
А на меня повеяло
Я каждый год в её приход
Назло метелям верила


Рецензии