Где движенье? Где полёт?

С постной миною хожу.
Чуть подуло - весь дрожжу.
Утром,бл...ин,сползёшь с кровати -
Никакого куражу.

Где движенье? Где полёт?
Где в "Ура-а-а!" открытый рот?!-
Ну а,может правда - крикнуть? -
Кто-нибудь туда нальёт?!..


Рецензии