Эндимион уснул

Эндимион уснул.
Он с ложа встать не может.
Летающий Амур
Его не потревожит.
Эндимиона сна
Виновница Селена.
Любовника Луна
Не выпустит из плена.
Эндимиону сон
Навеян безмятежный.
От гибели спасён
Луны любовник нежный.


Рецензии