Я немного по тебе скучаю

Я немножко по тебе скучаю,
Не должен - помню и понимаю,
Мы же были осязаемы немного,
А потом разошлись дорогой.

С тобою тепло и уютно,
Будто дома я, прям как в детстве,
Это было обоюдно,
И было на своём месте…

Ну, а ты расти, старайся,
Ты, наверное, ждешь блеск каратов,
Удачи желаю, развивайся,
Только без всяких «друзей народа», наподобие Марата.


Рецензии