О семейных отнощениях

Чтоб закрыть супруге рот
Не нужны сражения,
Только полный идиот
Ищет обострения!

Главное – жену занять,
Сделав ей приятное,
Даю семечки клевать,
Решение занятное!

Будет занят её рот,
Пофигу сражения,
Пускай семечки грызёт,
Польза, без сомнения!

И вопросы задавать
Вам жена не станет,
Так, как семечки «клевать»
Она не устанет!

Вмиг наступит мир в семье
Вместо раздражения,
Нет вопросов в голове,
Семечки – спасение!

Ну, а семечек, коль нет.
Я даю орехи
И сияет Белый Свет,
Прочь бегут помехи!

Удовольствие жене
Вместо раздражения,
Объяснять случилось мне
В наших отношениях!

И всегда, когда жена
Возмутиться хочет,
Я дарю ей семена
Помогает очень!


Рецензии