***
И это будет 30 февраля
Ты заговоришь первым
А я без стеснения поддержу тебя
Ты скажешь:"Так странно
Я не любил февраль
А с тобой вот решились встретиться
И мир мой на пополам"
А я промолчу, мне не верится
Что ты рядом , на расстоянии руки
Нежно поправяешь варежки:
" Мое солнце, себя береги"
И 30 февраля мне запомниться
А завтра наступит весна
Я верю, мы обязательно встретимся
Не сегодня,значит после,...вчера.
Свидетельство о публикации №119022811019