Прости мне, мама...
Которые по жизни я наделал,
Прости, родная, все мои долги
И то, что в жизни сделал и не сделал...
Прости за письма редкие к тебе
И вечные мои командировки...
Иль так угодно было всё судьбе?
По жизни рисовать корректировки.
Ты ждала у калитки...повздыхав,
И не дождавшись, тихо уходила...
Сейчас я чувствую -как был тогда не прав,
Когда придти пораньше ты просила.
С годами, вдруг, приходишь ко всему-...
И также у калитки я вздыхаю...
Теперь, конечно, это всё пойму,
Прости меня, мамулька, умоляю...
28.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119022810990
Анатолий Павленко 01.03.2019 17:58 Заявить о нарушении
Александр Жигайлов 03.03.2019 16:23 Заявить о нарушении