без названия - координатный снег

.
координатный снег упорядочил мир,
загнав, обозначив, и всё остудил,
и всё стало ясно, и стало мудрей
в координатах весов и потерь,
в координатах надежд и судьбы,
там, где есть место тебе, там, где ты...
.
.
28.02.2019г. 08-33


Рецензии