Заманчиво крадется ночь
По улицам твоей мечты
Встречу ночи приурочь
В закате потеряв черты
Задумчиво крадется ночь
По площадям твоей души
Страстью сердце поморочь
Губами тайну соверши
Настойчиво крадется ночь
По городу большой судьбы
В ночи мне снится дочь
С глазами полными мольбы
Моли,не уставай зови
Она копия твоя точь-точь
По стране твоей любви
Желанием крадется ночь
Свидетельство о публикации №119022810978